Pancakes aux myrtilles

Publié le par zimzum

450 g de farine blanche
3 càc de sucre
3 càc de levure
1 càc de sel de mer
500 ml de lait de soja à la vanille
3 càc d'huile de carthame ou de colza
75g de myrtilles surgelées
75g de myrtilles fraîches

Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile et le lait de soja. Ajouter ensuite le lait de soja et l'huile et mélanger.
Verser un peu de pâte dans une poêle anti-adhésive. Ajouter les myrtilles surgelées. Cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.
Servir avec des myrtilles fraîches.

C'est délicieux!!!
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Z
merci oceanwave! d'ailleurs ça me donne envie d'en remanger (et puis je vais tenter tes fudges aussi!)
Répondre
O
je suis fan des pancakes depuis mon séjour aux States, marchi pour la recettte.bizzzzzzzzzà la ceriiiiiiiiiiiizzzzze,OW
Répondre